Feine Geflügelleber-Pastete aus Castelnaudary, der heimlichen Hauptstadt des “Cassoulet”, im Südwesten Frankreichs. Hergestellt nach traditioneller Art im Familienbetrieb Escudier.
Kühl verzehren!
6,40€
35,56€ / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Konserve 180 g Nettogewicht
Vorrätig
Feine Geflügelleber-Pastete aus Castelnaudary, der heimlichen Hauptstadt des “Cassoulet”, im Südwesten Frankreichs. Hergestellt nach traditioneller Art im Familienbetrieb Escudier.
Kühl verzehren!
Geflügelleber 34%, Schweinefett und -fleisch (Frankreich), Milch (Frankreich), ganze Eier (Frankreich), Salz, Pfeffer, natürliches Aromen
Enthält: Eier, Milch
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 1120 kJ |
---|---|
Brennwert kcal | 289 kcal |
Fett | 22,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,12 g |
Kohlenhydrate | 1,36 g |
davon Zucker | 0,31 g |
Eiweiß | 13,8 g |
Salz | 1,22 g |
Lebensmittelunternehmer | SARL Maison Escudier charcuterie – 11, rue de Dunkerque – 11400 Castelnaudary – Frankreich |
---|---|
Herkunftsort | Castelnaudary – Frankreich |
Nettofüllmenge | 0,18 kg |
Vorrätig