Grobe Bauernpastete mit Steinpilzen verfeinert, hergestellt nach einem alten Rezept aus der Auvergne, im Zentralmassiv Frankreichs.
Kühl verzehren!
6,90€
38,34€ / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Glas 180 g Nettogewicht
Vorrätig
Grobe Bauernpastete mit Steinpilzen verfeinert, hergestellt nach einem alten Rezept aus der Auvergne, im Zentralmassiv Frankreichs.
Kühl verzehren!
Hals und Leber vom Schwein (Herkunftsland Frankreich), Steinpilze 5%, Ei, Milchpulver, Salz, Zwiebeln, Cognac, Pfeffer, Knoblauch (Sulfite), Muskat
Enthält: Eier, Milch, Schwefeldioxid und Sulfite
Nährwerte pro 100 g
| Brennwert kj | 1353 kJ |
|---|---|
| Brennwert kcal | 327 kcal |
| Fett | 29 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
| Kohlenhydrate | 2,4 g |
| davon Zucker | 0,8 g |
| Eiweiß | 14 g |
| Salz | 1,8 g |
| Lebensmittelunternehmer | SARL Le Cayrolais – le bourg – 15290 Cayrols – Frankreich |
|---|---|
| Herkunftsort | Cayrols – Frankreich |
| Nettofüllmenge | 0,18 kg |
Vorrätig