Grobe Bauernpastete natur, hergestellt nach einem alten Rezept aus der Auvergne, im Zentralmassiv Frankreichs.
Kühl verzehren!
6,40€
35,56€ / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Glas 180 g Nettogewicht
Vorrätig
Grobe Bauernpastete natur, hergestellt nach einem alten Rezept aus der Auvergne, im Zentralmassiv Frankreichs.
Kühl verzehren!
Hals und Leber vom Schwein (Herkunftsland Frankreich), frische Eier, Milchpulver, Salz, Zwiebeln, Cognac, Pfeffer, Knoblauch (Sulfite), Muskatnuss.
Enthält: Eier, Milch, Schwefeldioxid und Sulfite
Nährwerte pro 100 g
Brennwert kj | 1231 kJ |
---|---|
Brennwert kcal | 297 kcal |
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,8 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 1,6 g |
Lebensmittelunternehmer | SARL Le Cayrolais – le bourg – 15290 Cayrols – Frankreich |
---|---|
Herkunftsort | Cayrols – Frankreich |
Nettofüllmenge | 0,18 kg |
Vorrätig