- Ideal zum Apéritif
- Auch jederzeit perfekt für kleine Hunger
- Ganz dezent in Käse-Geschmack
- Fein gewürzt
BIO SALZGEBÄCK MIT COMTÉ-KÄSE
UND SAO TOMÉ PFEFFER 125 g
7,20€
57,60€ / kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Beutel 125 g Nettogewicht
Vorrätig
Artikelnummer: BISCUICOMTEP
Kategorie: APERITIF, VORPEISE, ABENDESSEN
Bio-Salzgebäck mit Käse und Pfeffer, ein Genuss!
Diese Aperitif-Mürbteigkekse werden in der Bretagne aus 18 bis 24 Monaten gereiftem Bio-Comté-Käse und rotem Bio-Paprika aus Sao Tomé hergestellt.
Die Kombination eines traditionellen AOP-Käses aus dem Jura mit Sao Tomé-Pfeffer, der für seine Feinheit bekannt ist, ergibt ein leckeres Aperitif-Keks!
Zutaten
T65 Weizenmehl* (Gluten), Butter* (Milch), Comté 18-24 Monate gereift* (17 %) (Milch), Weißzucker*, Salzblume** (0,9 %), roter Pfeffer Templa Vermelho aus Sao Tome (0,2%)*
(*) Aus kontrolliert biologischem Anbau / (**) Nature et Progrès
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Eiern, Sesam, Weichtieren und Fisch enthalten.
Trocken lagern und von Hitze fernhalten
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
| Brennwert kj | 2308 kJ |
|---|---|
| Brennwert kcal | 553 kcal |
| Fett | 32,9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 22,1 g |
| Kohlenhydrate | 47,8 g |
| davon Zucker | 6 g |
| Eiweiß | 14,9 g |
| Salz | 1,2 g |
| Ballaststoffe | 2,3 g |
| Lebensmittelunternehmer | Biscuiterie des Vénètes - 15, rue de Lann Vrihan - 56450 Le Hézo - Frankreich |
|---|---|
| Herkunftsort | Le Hézo - Frankreich |
| Nettofüllmenge | 0,125 kg |


