REZEPT-IDEE : MAKLEREN-OMELETTE UND BRADKARTOFFELN

ZUTATEN (für 2 Personen):

 2 Dosen Makrelenfilets in nativem Olivenöl extra
6 Eier
1 Bund Schnittlauch
100 g Salat

neue Kartoffeln
grüne Spargel (wenn möglich)
Olivenöl, Salz und Pfeffer 

 

ZUBEREITUNG:

Die Kartoffeln waschen und in Stücke schneiden.
Mit Öl und Salz würzen und auf einem Backblech 30 Minuten bei 180 °C backen.
Schneiden Sie den unteren Teil des Spargels ab, um alle zu faserigen Teile zu entfernen.
In kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen, bis er weich, aber noch leicht knusprig ist.
Aus den Eiern ein Omelett schlagen, fein gehackten Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzufügen.
In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und das Omelett bei mittlerer Hitze braten, dabei die Ränder zur Mitte hin ausrichten, bis kein flüssiges Ei mehr vorhanden ist.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und garnieren Sie die Hälfte des Omeletts mit der Mischung aus jungen Trieben und den zerbröckelten Makrelenfilets.
Die andere Hälfte darüber klappen und mit dem Olivenöl aus der Makrelendose beträufeln.
Servieren Sie das Omelett mit Ofenkartoffeln und frisch gekochtem Spargel.
Bon appétit!


©La Perle des Dieux®

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